今月のオススメ 税抜き表示
ホーム > メニュー > 今月のオススメ
今月のオススメメニュー
- ■黒毛和牛霜降りもも肉のソテー saltato di noce kurogewagyu
- (EXVオリーブオイルでマリネした黒毛和牛のソテー、トリュフソース)
- —————————————¥2,400
- ■骨付き子羊のロースト赤ワインソース arrosto di agnello sauce vino rosso
- (香草マリネした子羊を骨の付いたままオーブン焼き、ミディアムに仕上げました)
- —————————————¥2,200
- ■本日鮮魚のアクアパッツア pesce all’acquapazza
- (本日の鮮魚とたっぷり魚介、サフランとノイリー酒の香り)
- —————————————¥2,400
- ■かじきまぐろのカリフォルニア風、ソースプッタネスカ pesce spade sauce puttanesca
- (ぷりぷりカジキのソテーとアボカド、フレッシュトマトのプッタネスカソース)
- —————————————¥1,400